チーズドック | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

なぜ「チーズドック」を作ろうと思ったか

というと・・・

韓国のバラエティ番組「ソジンの家」を見たからですウインク

私の好きなパクソジュンさんが出てて

パクソジュンさんがチーズドックを毎回

作ってるのを見て食べたくなりました 笑

 

私がよく見る「ゆかり」さんも作ってたので

そのレシピで作ってみました~ルンルン

 

なんと、形が完璧ラブ

うまくできて嬉しい~ラブラブ

 

マジで完璧 笑

 

中は下半分にソーセージ、上半分が

さけるチーズになってますてへぺろ

本場韓国のチーズドックを食べたことが

ないので正解かはわかりませんが

めっちゃ美味しかったです照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます