また「チーズクルチャ」作りました~![]()
今回はフライパンで焼いてみました![]()
食べ比べるため、オーブンでも焼きました
↑こちらがフライパンで焼いたもの
↑こちらがオーブン
前回と同じ焼き方なのに焦げた![]()
1枚で焼くのと2枚で焼くのとの違い![]()
![]()
ちなみに前回はこちら↓
フライパンのほうは生地はもちっとした感じ
で美味しいです![]()
やわらかいのでカレーにつけて食べるのに
合ってるかも
オーブンのは、今回焼き過ぎたのでカリカリ
な感じになっちゃいました![]()
ん~でもパン!って感じでこっちも美味しい
ただ・・・
本場のクルチャを食べてないので、どっちが
正解なのかわからない 笑
なのでどっちにしても「クルチャ風」ですね![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます




