チーズクルチャ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

また「チーズクルチャ」作りました~ルンルン

 

今回はフライパンで焼いてみました照れ

食べ比べるため、オーブンでも焼きました

 

↑こちらがフライパンで焼いたもの

 

↑こちらがオーブン

前回と同じ焼き方なのに焦げたアセアセ

1枚で焼くのと2枚で焼くのとの違い!?キョロキョロ

 

ちなみに前回はこちら↓

 

フライパンのほうは生地はもちっとした感じ

で美味しいですウインク

やわらかいのでカレーにつけて食べるのに

合ってるかも

 

オーブンのは、今回焼き過ぎたのでカリカリ

な感じになっちゃいましたタラー

ん~でもパン!って感じでこっちも美味しい

 

ただ・・・

本場のクルチャを食べてないので、どっちが

正解なのかわからない 笑

なのでどっちにしても「クルチャ風」ですねてへぺろ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます