マルゲリータ風ちぎりパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

「はるあん」さんのまねです照れ

何度が試作してます

 

上にバジル乗せて焼いたらこんなんなりました 笑

 

見栄えがあまりよくないので、後からバジル

のせました爆  笑

 

これはアレンジ

中にモッツァレラチーズ入れましたが、周りの

チーズに負けてあまり味がしませんでしたアセアセ

入れなくてもいいかな?

 

生地はよくできてるので、後は付属を

どーするかですね

もう少し試作が必要ですチュー

でも美味しくできました~ルンルン

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます