イチゴチーズケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

「ゆかり」さんのレシピです

レンジで作るチーズケーキって?

と興味があり作りました~ルンルン

 

焼いたりゼラチンで固めたりは知ってますが

レンチンで!?びっくり

 

レンジなので、タッパーに入れラップして

チンで完成です爆  笑

 

生のいちごを使ってるからか、香りも味も

すごく濃くて美味しい~ラブ

 

生クリームを使ってないのでクリームチーズ感

強くて濃厚な味わいですラブラブ

 

いや~レンチンなのにしっかりチーズケーキ

ってすごいキョロキョロ

 

とっても簡単なので他の果物でも

挑戦してみたいです照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます