カフェモカチーズケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

料理研究家の「ゆかり」さんの

カフェモカチーズケーキ作ってみました~ルンルン

 

けっこう前に買ったクリームチーズ

冷凍しておきましたが、解凍するとちょい

テイストが変わってました。。。タラー

使って大丈夫なのだろうか

でもこれしかないので使いました爆  笑

 

表面にコーヒーを垂らして、竹串でハートっぽく

するんですけど、動画だと生地がもっと

もったりしてましたが、私のはなんだかしゃばしゃばタラー

少々焼き上がりに不安がチュー

 

なんかやっぱりちょっと違う気がします 笑

 

一晩冷やして完成

 

食べたことのないチーズケーキびっくり

下のクッキー生地はオレオ

オレオも濃い、チーズケーキも濃い、

コーヒーも濃い!って感じです 笑

でも美味しいです照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます