料理研究家の「ゆかり」さんの
カフェモカチーズケーキ作ってみました~![]()
けっこう前に買ったクリームチーズ
冷凍しておきましたが、解凍するとちょい
テイストが変わってました。。。![]()
使って大丈夫なのだろうか
でもこれしかないので使いました![]()
表面にコーヒーを垂らして、竹串でハートっぽく
するんですけど、動画だと生地がもっと
もったりしてましたが、私のはなんだかしゃばしゃば![]()
少々焼き上がりに不安が![]()
なんかやっぱりちょっと違う気がします 笑
一晩冷やして完成
食べたことのないチーズケーキ![]()
下のクッキー生地はオレオ
オレオも濃い、チーズケーキも濃い、
コーヒーも濃い!って感じです 笑
でも美味しいです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます



