チャイシフォンケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チャイシフォンケーキ、作りました~ルンルン

はるあんさんのです照れ

 

私が以前習ったシフォンケーキと分量や作り方が

少し違うので、どんな感じかな~と思い作って

みました

 

これは焼けてすぐの状態です

しっかり膨れました~

 

こちらは一晩置いた状態

 

なぜか底が少し凹みましたタラー

写真の左側のほう

 

私が習ったのより薄力粉が多いので

いつもよりしっかりした生地になりました

紅茶とシナモンが効いた美味しい

シフォンケーキですラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます