フォカッチャ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

フォカッチャ作りました~ルンルン

本当はローズマリーのフォカッチャを作りたかったんですが、

ローズマリーがなかったので普通のフォカッチャてへぺろ

 

今のお気に入りは大きく焼いて高さもでるやつ照れ

なんかいつもより膨らんでるな~

 

と思ったら、いつもより大きな気泡!?

 

外はカリカリで中はふわっと

ローズマリーなしでもめっちゃ美味しいフォカッチャ

になりました~ラブ

久しぶりに食べたけど美味しい!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます