本日はレッスンでした~![]()
今月は「タイガーブレッド」と「パンドミ」![]()
タイガーブレッド
久々に作って食べました 笑
このカリカリが美味しいですね~![]()
パンドミ
こちらのほうがさらに久々
中がもっちりで、え~こんなに美味しかった![]()
と驚き
パンドミは発酵も焼成も時間がかかるので
少々お待たせしてしまいます![]()
タイガーブレッドとの時間の差がありすぎるので
試食用のパンドミは先に作って、タイガーブレッド
と同じ時間になるようにしました
試食しながらお持ち帰りの生地を焼きあがりを
待ちます
が、それでも少しお待たせしちゃいますね![]()
本日も美味しく楽しいレッスンでした~![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


