本日のレッスン! | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日はレッスンでした~ルンルン

今月は「タイガーブレッド」と「パンドミ」照れ

 

タイガーブレッド

久々に作って食べました 笑

このカリカリが美味しいですね~てへぺろ

 

パンドミ

こちらのほうがさらに久々

中がもっちりで、え~こんなに美味しかったキョロキョロ

と驚き

 

パンドミは発酵も焼成も時間がかかるので

少々お待たせしてしまいますタラー

タイガーブレッドとの時間の差がありすぎるので

試食用のパンドミは先に作って、タイガーブレッド

と同じ時間になるようにしました

 

試食しながらお持ち帰りの生地を焼きあがりを

待ちます

が、それでも少しお待たせしちゃいますねチュー

 

本日も美味しく楽しいレッスンでした~おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます