ごまミルクパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ごまミルクパン、作りました~ルンルン

これもはるあんさんのマネウインク

 

ごまパンを作って、焼成前にクープをいれ

その上にミルクバターを乗せて焼くようです

 

ミルクバターを乗せるので、クープは深めとの

ことでしたが・・・なんか深すぎた?キョロキョロ

 

こちらもやわらかい生地にしたかったので

温度低めにしたら、やはり色がうすいタラー

 

んーこちらもまだまだ試作が必要ですね

美味しくできましたが、成型や焼成温度とか。。。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます