ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビスコッティ、作りました~ルンルン

ちょっと事情がありまして大豆を入れての

試作ですウインク

 

アーモンドの代わりに大豆

乾燥大豆を炒ってカリカリにするのが難しいタラー

 

具は炒った大豆とオートミールとドライパイン

 

オートミールを入れて軽くパキッと食べられる

ようにしてみました照れ

 

やはり大豆・・・ちょっとシナってなってる

部分もあり。。。ま、食べやすいですけどねウインク

 

まだ試作一回目なので、これからも頑張ります!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます