本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日、レッスンでした~ルンルン

今月はアップルパイりんご

 

近くのスーパーで立派な紅玉見つけたので

作るのが楽しみです照れ

 

レッスン前にリンゴを煮ます

一人一フライパン分ウインク

 

やはり紅玉は皮がきれいな赤でいいですね~ラブラブ

 

連続4回折込み後、少し冷蔵庫で休ませてから

成型です

 

美味しそうに出来上がりました~ラブ

 

生地がもりもり 笑

 

生地はサクサク 紅玉の甘酸っぱさが

最高にいい!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます