マロンパン? | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

栗の渋皮煮が少し残ってたので、パンに入れてみました

久々の美味しくないパン。。。タラー

 

ぜ~んぜんアイディアが浮かばず、とりあえず

入れてみた・・・ってのはだめですね 笑

 

栗が少なかったので、さつまいもも入れてみました爆  笑

 

形は美味しそうですが。。。てへぺろ

 

やはり甘い栗なので、マロンペーストと一緒に

デニッシュとかふわっとした生地などのほうが

合いますね

 

全粒粉が入ったそんなに甘くない生地なので

生地と栗の味がバラバラ 笑

一体感のない味になっちゃいましたえーん

 

以前もさつまいも好きなので、パンにどーにか

入れたいな~と作ったことがありますが、その時も

イマイチ。。。

ふかしただけではパンに合わない

 

ん~難しいですね~

久々に美味しくないパン作ってしまいましたアセアセ

次頑張ろう!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます