栗の渋皮煮が少し残ってたので、パンに入れてみました
久々の美味しくないパン。。。![]()
ぜ~んぜんアイディアが浮かばず、とりあえず
入れてみた・・・ってのはだめですね 笑
栗が少なかったので、さつまいもも入れてみました![]()
形は美味しそうですが。。。![]()
やはり甘い栗なので、マロンペーストと一緒に
デニッシュとかふわっとした生地などのほうが
合いますね
全粒粉が入ったそんなに甘くない生地なので
生地と栗の味がバラバラ 笑
一体感のない味になっちゃいました![]()
以前もさつまいも好きなので、パンにどーにか
入れたいな~と作ったことがありますが、その時も
イマイチ。。。
ふかしただけではパンに合わない
ん~難しいですね~
久々に美味しくないパン作ってしまいました![]()
次頑張ろう!
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます



