焼きカレーパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

タニタの大豆のドライカレーが好きで

たまに作ります

今回、大豆を適当に入れたらけっこうな量に

なりまして 笑

パンに入れたほうが消費が早いな~と思い

焼きカレーパン、作りました~ルンルン

 

焼成前にパン粉をつけてオリーブオイルを

ちょろっとふってからオーブンへウインク

 

私の好みはこの小判型照れ

 

コロッとかわいい形に完成しました!

 

ドライカレーだとドロッとしてないので

成型(具を包む)時、けっこう楽なのも

いいですね~おねがい

 

揚げよりヘルシー!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます