カフェオレパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

カフェオレパン、作りました~ルンルン

パンの材料の整理もしなきゃってことで

具はチョコではなく、ホワイトチョコと

パインを入れてみましたウインク

 

分量は適当 笑

 

表面に卵を塗ってアーモンドを乗せて焼きます

 

今回はコーヒーのいい香りが漂ってましたラブラブ

 

具の量も丁度良かったです!

ホワイトチョコは多いと甘すぎちゃいます爆  笑

 

コーヒー生地にホワイトチョコ、パイン

合いました!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます