豆乳カンパーニュ、作りました~![]()
パン作り久々![]()
・・・昨日発酵中、アラームをセットし
冷蔵庫に入れる時間を知らせるように
したのに、止めてからうっかり放置
1時間オーバーで冷蔵庫へ![]()
ちょっと心配になりましたが過発酵にはならず
問題なく仕上がりました!よかった![]()
今回、少し豆乳を増やしてみました
いつものだどけっこうしっかりした生地で
それはそれで美味しいんですが、もう少し
やわらかくしたらどうかな?と思いまして![]()
1%ほど増やすつもりでしたが、ドバっと
豆乳が出てしまい結果2%増 ![]()
柔らかさは好みになるのかな~
私はどっちも好きです![]()
久々のパン作り
焼成中、パン屋さんのようないい香りが
部屋中漂ってました
幸せな香りですね![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


