塩パン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

塩パン、作りました~ルンルン

 

1日中、冷房の部屋にいると逆に体調が悪くなりますチュー

どーしても寝る時には涼しくしたいので、なるべく

昼間は冷房なし

汗だくだくで家事してますアセアセ

 

ま、パン作りとかは暑いとちょい面倒ですね 笑

なのでパン作り久々ですてへぺろ

 

2週間以上経った生種だったので大丈夫かな~と

思いましたが、ちゃんと膨れました照れ

 

中にバターの塊を入れてるので、焼成中は

部屋の中はバターのいい香りですルンルン

 

汗しっかりかいてるので、塩分補給で塩

多めに乗せてみました 笑

 

美味しくできました~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます