塩パン、作りました~![]()
1日中、冷房の部屋にいると逆に体調が悪くなります![]()
どーしても寝る時には涼しくしたいので、なるべく
昼間は冷房なし
汗だくだくで家事してます![]()
ま、パン作りとかは暑いとちょい面倒ですね 笑
なのでパン作り久々です![]()
2週間以上経った生種だったので大丈夫かな~と
思いましたが、ちゃんと膨れました![]()
中にバターの塊を入れてるので、焼成中は
部屋の中はバターのいい香りです![]()
汗しっかりかいてるので、塩分補給で塩
多めに乗せてみました 笑
美味しくできました~![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます


