レーズンパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

レーズンパン、作りました~ルンルン

レーズンが少なかったので他のドライフルーツ追加照れ

 

卵白を塗ってしっかり焼くのでツヤッツヤ!

 

仕上げは粉糖ウインク

 

具が偏ったタラー

レーズンの他にクランベリーとパインを

入れてみました

 

レーズンよりパインが多かったので

パインが勝っちゃって「パインパン」に

なっちゃいましたアセアセ

 

生地はバター、卵が入ってるので

しっとりやわらかく美味しい~ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます