ビスコッティビスコッティ、作りました~ 抹茶味は久々 たまーに抹茶が飲みたくて買うんですが すぐ飽きちゃう 笑 なので粉が余ってるのでビスコッティに 使うことにしました ↑焼く前 けっこう濃い色に見えるけど大丈夫か・・・ 焼けたら薄くなりました 具はアーモンドスライス、チョコ、ホワイトチョコ、 ラズベリーと家にあったもの色々 ナッツの香ばしさ、チョコの甘さ、ベリーの 甘酸っぱさ 最高の組み合わせです ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」 さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて パン教室やってます ホシノ天然酵母 いーすとはうす北浦和の自宅でホシノ天然酵母のパン教室jasminnao.wix.com