ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビスコッティ、作りました~ルンルン

抹茶味は久々!?

 

たまーに抹茶が飲みたくて買うんですが

すぐ飽きちゃう 笑

なので粉が余ってるのでビスコッティに

使うことにしましたウインク

 

↑焼く前

けっこう濃い色に見えるけど大丈夫か・・・

 

焼けたら薄くなりました爆  笑

 

具はアーモンドスライス、チョコ、ホワイトチョコ、

ラズベリーと家にあったもの色々照れ

 

ナッツの香ばしさ、チョコの甘さ、ベリーの

甘酸っぱさ

最高の組み合わせです!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます