台湾風カステラ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

台湾風カステラ、作りました~ルンルン

 

いつもは卵2個で作ってますが、今回は3個に

してみました~照れ

 

レシピが卵〇個ではなくグラムになってて

いつも適当に2個くらいかな~と作ってましたてへぺろ

 

今回測ってみたら、2個だと足りず3個だとちょい多いアセアセ

面倒なので3個で作りました

 

なのでいつもより黄色いし高さがでた!!

ん~味はそんなに変わらないかな~爆  笑

 

今後も2個か3個か適当に作っていきます。笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます