モンキーブレッド、作りました~![]()
先日、リンゴジャムを作ったんですが失敗
しまして(甘すぎ)・・・![]()
なので砂糖代わりに使ってます
今回はシロップに使いました![]()
レーズン入れなかったのでなんか寂しい![]()
見えずらいですが、リンゴも入ってます
同化して見えずらい。笑
モンキーブレッドは「パン食べるぞ!!」って時に
作ります![]()
・・・なぜか?
絶対これ1個を食べてしまうからです![]()
言い訳をすると、この形状だと包丁で切り分けずらい
つまんで食べてると途中でやめるのはな~と
いう気持ちになる。笑
・・・危険なパンです![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


