モンキーブレッド | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

モンキーブレッド、作りました~ルンルン

 

先日、リンゴジャムを作ったんですが失敗

しまして(甘すぎ)・・・タラー

なので砂糖代わりに使ってます

今回はシロップに使いましたてへぺろ

 

レーズン入れなかったのでなんか寂しいチュー

 

見えずらいですが、リンゴも入ってます

同化して見えずらい。笑

 

モンキーブレッドは「パン食べるぞ!!」って時に

作ります照れ

・・・なぜか?

絶対これ1個を食べてしまうからですアセアセ

言い訳をすると、この形状だと包丁で切り分けずらい

つまんで食べてると途中でやめるのはな~と

いう気持ちになる。笑

 

・・・危険なパンです爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。