大変遅くなりました。m(_ _)m
3月の単発レッスンのお知らせです![]()
3月は「塩パン」と「トロピカルカンパーニュ」です
持ち帰り生地は「塩パン」です![]()
(成型時にバターを入れますので、ご自宅で
バターをご用意ください)
3月16日(水) 11:00~
3月17日(木) 11:00~
3月25日(金) 11:00~
3月26日(土) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もありますので
お気軽にお問い合わせください
詳しくはHPまで
塩パン
塩とバターの絶妙なバランス![]()
トロピカルカンパーニュ
生地にココナッツ、具はドライマンゴー、パイナップル
寒い時期に夏を感じてください![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて」
パン教室やってます。

