カップマドレーヌ、作りました~![]()
今回は具入り![]()
干し柿をたくさんいただいて、そのまま食べてるんでけど
お菓子に使えないかな~と思いまして。。。
で、入れてみました![]()
このマドレーヌ、ほんと美味しい![]()
実は市販のマドレーヌってあまり好きではありません。
甘いすぎるのが多いというか・・・。
でもこれはいい感じです。![]()
干し柿は一晩ちょっとラム酒に漬けておきました。
でもラム酒がちょっとしかなかったので、食べたら
ほとんどラム酒の味はしませんでした![]()
干し柿をどのくらい入れたらいいかわからず。。。
ちょっと少なすぎました![]()
クリームチーズも入れてみました~。
美味しくできました![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


