カップマドレーヌ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

カップマドレーヌ、作りました~ルンルン

今回は具入り!!

 

干し柿をたくさんいただいて、そのまま食べてるんでけど

お菓子に使えないかな~と思いまして。。。

で、入れてみました爆  笑

 

このマドレーヌ、ほんと美味しいラブラブ

実は市販のマドレーヌってあまり好きではありません。

甘いすぎるのが多いというか・・・。

でもこれはいい感じです。ウインク

 

 

干し柿は一晩ちょっとラム酒に漬けておきました。

でもラム酒がちょっとしかなかったので、食べたら

ほとんどラム酒の味はしませんでしたアセアセ

 

干し柿をどのくらい入れたらいいかわからず。。。

ちょっと少なすぎましたアセアセ

クリームチーズも入れてみました~。

 

美味しくできました照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。