パネトーネ | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

パネトーネ、作りました~。ルンルン

これこそすーごい久しぶり!?

2,3年作ってないような・・・タラー

発酵に時間がけっこうかかるので、レッスンには

入れてないんですよね。爆  笑

 

直径10cm、高さ9.5cmの大きいので

作ります。

 

一つ間違えちゃいましてアセアセ

生種は2週間以内の新しいので作らなきゃいけないのに

2週間以上経ったのを使っちゃいました。えーん

膨らみどうかな~と心配しましたが、なんとか

焼けたと思います。

 

粉糖をかけて~ルンルン

 

私が習った時の具は、ドレンチェリー、オレンジピール、

ブルーベリー、レーズンでした。

が、なんかシンプルにしたい!!

と思い、クランベリーとホワイトチョコのみ。照れ

 

ちょい寂しい感じですが。。。笑

でも味は美味しかったですラブラブ

 

大きいのに美味しいので半分食べちゃいました。

・・・やばいアセアセ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。