パネトーネ、作りました~。![]()
これこそすーごい久しぶり![]()
2,3年作ってないような・・・![]()
発酵に時間がけっこうかかるので、レッスンには
入れてないんですよね。![]()
直径10cm、高さ9.5cmの大きいので
作ります。
一つ間違えちゃいまして![]()
生種は2週間以内の新しいので作らなきゃいけないのに
2週間以上経ったのを使っちゃいました。![]()
膨らみどうかな~と心配しましたが、なんとか
焼けたと思います。
粉糖をかけて~![]()
私が習った時の具は、ドレンチェリー、オレンジピール、
ブルーベリー、レーズンでした。
が、なんかシンプルにしたい![]()
と思い、クランベリーとホワイトチョコのみ。![]()
ちょい寂しい感じですが。。。笑
でも味は美味しかったです![]()
大きいのに美味しいので半分食べちゃいました。
・・・やばい![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。



