浅野屋 | いーすとはうす

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ホシノ天然酵母パン教室

12月はシュトーレンをけっこう作るので、なんだか

他のパンを作り気が・・・タラー

しかも生種作ってないし爆  笑

 

なので久しぶりにパン屋さんでパンを買いました~。

ちょっと前にさいたま新都心に、あの軽井沢で有名な

パン屋さん「浅野屋」ができてるのに気が付きまして、

買う機会がなく、やっと買ってみました!!

 

思ったより売り場が狭く、品数も少ない!?

(軽井沢と比べちゃだめか?チュー

なのに次から次へと人が入ってくるので

あまりじっくり選べず、とりあえずお昼に食べたい

ものを買った感じになりました。照れ

 

レジ行ってびっくり!?

3つしか買ってないので千円超えたタラー

いや~スーパーなどでは値段しっかり見るけど

パン屋さんは食べたいものを買うので、あんまり

値段見ないですよね~。笑

 

クロックムッシュとコロッケサンドと焦がしホイップ

&カスタード

 

 

高いけどやっぱり美味しいラブラブ

今度はシンプルな食パンとか買ってみよう~。ウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。