チーズコンプレ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

チーズコンプレ、作りました~。ルンルン

こー暑いと汗をたくさんかくので、塩系を欲するのかな?爆  笑

甘い系のパンよりこーゆーのが食べたくなります。

 

中にたっぷりのチーズ。さらに焼く前に十字の

切り込みを入れ、その上にチーズ!!

中はのびーる、上のはカリカリチーズで

2種の食感が楽しめます。

 

見えずらいですが、右の生地の真ん中。

小さいじゃがいもが入ってます。

 

久しぶりに作ったので、生地の大きさがわからず

小さめのジャガイモにしましたが、もっと大きいのを

入れてもよかったかもしれません。ウインク

 

明太子ソースを入れても美味しそうです。

!?やはり塩分を欲してるのかな?笑

 

チーズたっぷり、美味しくできました~。照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。