よもぎあんぱん | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

よもぎあんぱん、作りました~。ルンルン

 

3つは丸で2つはねじねじ。照れ

 

こんな暑い日に作ったことがあまりなく、

けっこう生地がベタベタで、ねじねじはちょい

大変でした。

いつもはしない粉を少しつけての成型と

なりました。アセアセ

でもけっこううまくねじねじできました!!

 

良い色に焼きあがりました~。ウインク

 

ねじねじもきれいな仕上がり!!

 

下の生地が薄くなり、1個だけ下からあんこが

でちゃいました。タラー

 

美味しくできました~。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。