テレビでシフォンケーキ屋さんをやってて
食べたくなりました。![]()
これは焼き立て。
型から出した後、型からきれいに出す方法はあるのか~?
と、調べてみました。
なぜ出す前にやらないのか。。。![]()
けっこう手で押す方法が多いですね。
前にも聞いたことはあったんですが、ビビりなんで
せっかくのふわふわが潰れちゃう
とやってませんでした。
YouTubeを見ると、とってもきれいにふわふわのまま
型から出てましたが、まだ半信半疑です。笑
でも今度は勇気をだしてやってみたいと思います。![]()
コーヒー味にしました。
ちょい薄め。もっと入れてもよかったです。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。


