シフォンケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

テレビでシフォンケーキ屋さんをやってて

食べたくなりました。爆  笑

 

これは焼き立て。

 

型から出した後、型からきれいに出す方法はあるのか~?

と、調べてみました。

なぜ出す前にやらないのか。。。アセアセ

 

けっこう手で押す方法が多いですね。

前にも聞いたことはあったんですが、ビビりなんで

せっかくのふわふわが潰れちゃう!?とやってませんでした。

 

YouTubeを見ると、とってもきれいにふわふわのまま

型から出てましたが、まだ半信半疑です。笑

 

でも今度は勇気をだしてやってみたいと思います。キョロキョロ

 

コーヒー味にしました。

ちょい薄め。もっと入れてもよかったです。爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。