本日、単発レッスンでした~。![]()
今月は「プレッツェル」と「ココナッツパン」
プレッツェル
カリカリっとした塩のきいたプレッツェルを作ります。![]()
ココナッツパン
バターたっぷりのココナッツが香るふわっと
甘いパンです。![]()
何かにお気づきでしょうか?![]()
こちらは生徒さんが作ったパンです。
奥にちらっと見えるのが私。
(網の下にパラパラ落ちてます。。。)
しっかり型に油を塗ったはずなのに、生地が
くっついてしまいバラバラに。![]()
見苦しいので載せませんでした。![]()
生徒さんのほうじゃなくてよかった。
早急に型を探そう。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

