本日のレッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

本日、単発レッスンでした~。ルンルン

今月は「プレッツェル」と「ココナッツパン」

 

プレッツェル

カリカリっとした塩のきいたプレッツェルを作ります。ウインク

 

ココナッツパン

バターたっぷりのココナッツが香るふわっと

甘いパンです。照れ

何かにお気づきでしょうか?キョロキョロ

こちらは生徒さんが作ったパンです。

奥にちらっと見えるのが私。

(網の下にパラパラ落ちてます。。。)

 

しっかり型に油を塗ったはずなのに、生地が

くっついてしまいバラバラに。ガーン

見苦しいので載せませんでした。タラー

生徒さんのほうじゃなくてよかった。

 

早急に型を探そう。アセアセ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。