ビスコッティ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ビスコッティ、作りました~。ルンルン

 

コーヒー味です。

前にも言いましたが、あまり美味しくないインスタントコーヒーが

あるので、色々試していきたいと。コーヒー

で、今回は初めてビスコッティに入れてみました。ウインク

 

ナッツはミックスナッツが家にあったので、アーモンドや

カシューナッツ、マカダミアナッツを入れました。

チョコも普通のチョコとホワイトチョコを。

ホワイトチョコは溶けてしまい、存在感がありません

でした。アセアセ

 

ほのかな苦みのあるビスコッティも美味しいですね。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。