ブリオッシュ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

今月の単発レッスンのブリオッシュ、作りました~。ルンルン

ブリオッシュ、すーごい久しぶり。てへぺろ

 

この形がかわいい。ラブ

 

卵たっぷりの生地なので、しっかり焼きます。

 

焼きあがってもかわいい形。ラブラブ

 

卵、バターがたっぷり入った生地なので

しっとりしてます。照れ

 

家にあったオレンジピールを少し入れてみましたが

爽やかな甘さで香りもいいので入れてもいいかも

しれません。

 

今月のレッスンも楽しみです。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。