たい焼き | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

たい焼き、作りました~。ルンルン

 

ちょい前に「おしるこ食べたい~。」と市販のあんこを買いまして、

食べたんですが、なんか好みの味ではなくて。。。タラー

甘すぎ。

おしるこはもういいかなって。で、たい焼きに。照れ

 

型もあるのでいい機会でした。

 

小さいたい焼きがたくさん。ラブラブ

 

 

あんこをたくさん入れるのはなかなか難しい。

ま、皮好きなのであんこ少なめでOK!!

左はチーズ。

チーズも美味しいです。ウインク

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとほうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。