2月の単発レッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

遅くなりました。m(_ _)m

2月の単発レッスンのお知らせです。

 

2月は「ドーナッツ(ちょいおから入り)」と「チーズクーペ」を

作ります。ルンルン

持ち帰り生地は「チーズクーペ」になります。

 

(恐れ入りますが、成型時にプロセスチーズを入れるので

ご自宅で作る際はチーズのご用意をお願いします。)

 

2月18日(木) 11:00~

2月19日(金) 11:00~

2月26日(金) 11:00~

2月27日(土) 11:00~

 

上記以外でもお受けできる日もございますので

お気軽にお問合せください。

詳しくはHPまで

 

チーズクーペ

 パン屋さんにあったら必ず買うほど好きなパンです。照れ

 しっかり噛み応えのある生地に、プロセスチーズが

 とっても合います。

 

ドーナッツ(ちょいおから入り)

 おからを入れることで、油っこさが抜け

 ヘルシーなドーナッツです。

 

2月もコロナ対策しっかりして、お待ちしてます!!

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。