遅くなりました。m(_ _)m
2月の単発レッスンのお知らせです。
2月は「ドーナッツ(ちょいおから入り)」と「チーズクーペ」を
作ります。![]()
持ち帰り生地は「チーズクーペ」になります。
(恐れ入りますが、成型時にプロセスチーズを入れるので
ご自宅で作る際はチーズのご用意をお願いします。)
2月18日(木) 11:00~
2月19日(金) 11:00~
2月26日(金) 11:00~
2月27日(土) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もございますので
お気軽にお問合せください。
詳しくはHPまで
チーズクーペ
パン屋さんにあったら必ず買うほど好きなパンです。![]()
しっかり噛み応えのある生地に、プロセスチーズが
とっても合います。
ドーナッツ(ちょいおから入り)
おからを入れることで、油っこさが抜け
ヘルシーなドーナッツです。
2月もコロナ対策しっかりして、お待ちしてます![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

