アップルシナモンロール、作りました~。![]()
ネットで見て、美味しそうだったのでマネしてみました。![]()
ネットでは白神こだまでしたが、私はホシノで。
リンゴを黒糖で煮てました。なのでちょい茶色。
リンゴの他にクルミとレーズンも入ります。
これをくるっと巻いて。
15cm丸型だけのつもりが、生地が余っちゃいました。![]()
余ったのはセルクル型に入れました。
良い焼き色~。![]()
セルクルのほうも同じ焼き時間にしちゃったので
外がけっこうカリカリになっちゃいました。![]()
15cm丸型にするなら、生地の量や具の量も
考えないといけませんね。
美味しくできましたが、もう少し色々変えて
試作していきたいです。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。



