ベーグル | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ベーグル、作りました~。音譜

頑張って2種類。

 

プレーンと

 

ココア生地

 

しっかり綴じ目をとじたはずだったのに、茹でてる

時に一つとれそうになりましたが、焼きあがったら

くっついてました。汗

 

見えにくいですが、中はチョコとレーズン。

もう一つはホワイトチョコとアーモンドを入れてみました。照れ

 

中に具を入れる時はたくさん入ってたほうがいいですね。

チョコを入れるのには限界がありますが(甘さの問題で)

例えば、チョコにパイン、クリームチーズとか。

チョコにドライフルーツやナッツ、クリームチーズなど

具だくさんにしたほうがいい気がします。爆  笑

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse