ベーグル、作りました~。![]()
頑張って2種類。
プレーンと
ココア生地
しっかり綴じ目をとじたはずだったのに、茹でてる
時に一つとれそうになりましたが、焼きあがったら
くっついてました。![]()
見えにくいですが、中はチョコとレーズン。
もう一つはホワイトチョコとアーモンドを入れてみました。![]()
中に具を入れる時はたくさん入ってたほうがいいですね。
チョコを入れるのには限界がありますが(甘さの問題で)
例えば、チョコにパイン、クリームチーズとか。
チョコにドライフルーツやナッツ、クリームチーズなど
具だくさんにしたほうがいい気がします。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
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