シャンピニオン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

先日お店でシャンピニオンがでてきて、なんだか

かわいい形に釘付け。爆  笑

そーいえば作ったことがないな~ということで

色々調べ作ることにしました。

 

フランスパンは強力粉、全粒粉、ライ麦。

タバティエールは強力粉、全粒粉で作ってるので

シャンピニオンはフランス粉で作ることにしました。

 

ちょっとしたの生地がいびつに膨れてしまいました。あせる

 

左側はエリンギみたい。ウインク

 

味はばっちりでした!

成型も楽しいです。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse