スコーン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

スコーン、作りました~。音譜

なんだかこの頃スコーンが食べたくて、けっこうな

頻度で作ってるような気がします。爆  笑

 

 

今回はプレーン生地にレモンピールを入れてみました。

 

入れる量にもよるのかな?

私はやはり何も入れず、プレーンな生地が

好きです。照れ

あ、その次に好きなのはコーヒー。

インスタントコーヒーを生地に混ぜるんですが、

ほのかな苦味がスコーンに合います。ラブラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnaso.wix.com/easthouse