遅くなりました。m(_ _)m
5月の単発レッスンの日程が決まりました。
「フロマージュ」と「ソフトフランスパン」を作ります。![]()
持ち帰り生地はソフトフランスパンです。
5月17日(金) 11:00~
5月18日(土) 11:00~
5月22日(水) 11:00~
5月23日(木) 11:00~
上記以外でもお受けできる日もありますので
お気軽にお問合せください。
詳しくはHPへ
フロマージュ
生地にクリームチーズを練りこみます。
具としてクリームチーズを入れ、そのほかに
クランベリーも入れます。
生地は甘くありませんが、焼成後に塗る
メープルシロップが丁度いい甘さに。![]()
ソフトフランスパン
サンド用のフランスパンなので軽い仕上がりです。
ご試食ではハム、チーズなど挟んでお召し上がり
いただきます。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse

