5月の単発レッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

遅くなりました。m(_ _)m

5月の単発レッスンの日程が決まりました。

 

「フロマージュ」と「ソフトフランスパン」を作ります。照れ

持ち帰り生地はソフトフランスパンです。

 

5月17日(金) 11:00~

5月18日(土) 11:00~

5月22日(水) 11:00~

5月23日(木) 11:00~

 

上記以外でもお受けできる日もありますので

お気軽にお問合せください。

詳しくはHPへ

 

フロマージュ

 生地にクリームチーズを練りこみます。

 具としてクリームチーズを入れ、そのほかに

 クランベリーも入れます。

 生地は甘くありませんが、焼成後に塗る

 メープルシロップが丁度いい甘さに。ラブラブ

 

ソフトフランスパン

 サンド用のフランスパンなので軽い仕上がりです。

 ご試食ではハム、チーズなど挟んでお召し上がり

 いただきます。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse