先日レッスンでやった「チーズのソレイユ」作りました~。![]()
レッスン時は一緒に試食するんですが、色々しながら
の試食なので、なかなか味わって食べれないもので。
で、後日落ち着いて作って、味わってみました。![]()
中はブルーチーズ、焼く前に上にチーズを
のせて焼き上げます。
ん~、やっぱり美味しい!![]()
ブルーチーズが合う生地です。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
先日レッスンでやった「チーズのソレイユ」作りました~。![]()
レッスン時は一緒に試食するんですが、色々しながら
の試食なので、なかなか味わって食べれないもので。
で、後日落ち着いて作って、味わってみました。![]()
中はブルーチーズ、焼く前に上にチーズを
のせて焼き上げます。
ん~、やっぱり美味しい!![]()
ブルーチーズが合う生地です。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。