4月の単発レッスン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

大変遅くなりました。m(_ _)m

4月の単発レッスンのお知らせです。

 

クリームパンとキッシュを作ります。

持ち帰り生地はキッシュになります。

 持ち帰り生地について

 →生地だけなので家で焼く時は、具についてはそれぞれ

  ご用意いただくことになります。ご了承ください。)

 

4月19日(金) 11:00~

4月20日(土) 11:00~

4月24日(水) 11:00~

4月25日(木) 11:00~

 

上記以外でもおうけできる日がありますので

お気軽にお問合せください。

詳しくはHPまで

 

キッシュ

 生地を作ったら冷蔵庫へ。使う時に冷蔵庫から

 出して焼くだけ。

 簡単なのにと~っても美味しいキッシュです。照れ

 直径12cmの小さいキッシュです。

 

クリームパン

 豆乳で作る自家製カスタードクリームは

 さっぱりした甘さです。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse