大変遅くなりました。m(_ _)m
4月の単発レッスンのお知らせです。
クリームパンとキッシュを作ります。
持ち帰り生地はキッシュになります。
持ち帰り生地について
→生地だけなので家で焼く時は、具についてはそれぞれ
ご用意いただくことになります。ご了承ください。)
4月19日(金) 11:00~
4月20日(土) 11:00~
4月24日(水) 11:00~
4月25日(木) 11:00~
上記以外でもおうけできる日がありますので
お気軽にお問合せください。
詳しくはHPまで
キッシュ
生地を作ったら冷蔵庫へ。使う時に冷蔵庫から
出して焼くだけ。
簡単なのにと~っても美味しいキッシュです。![]()
直径12cmの小さいキッシュです。
クリームパン
豆乳で作る自家製カスタードクリームは
さっぱりした甘さです。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

