こちらも私の好きな番組「グレーテルのかまど」
からのお菓子。
「トルタ・カプレーゼ」、作ってみました~。![]()
薄力粉は使わず、バター、砂糖、チョコレート、卵、
アーモンドパウダーで作ります。
混ぜて焼くだけなので簡単です。![]()
本来はレモンジャムを添えますが、レモンがなくて
柚子があったので、柚子でジャムを作りました。
最後に粉糖をかけて出来上がり。
これはバレンタインに作りました。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
こちらも私の好きな番組「グレーテルのかまど」
からのお菓子。
「トルタ・カプレーゼ」、作ってみました~。![]()
薄力粉は使わず、バター、砂糖、チョコレート、卵、
アーモンドパウダーで作ります。
混ぜて焼くだけなので簡単です。![]()
本来はレモンジャムを添えますが、レモンがなくて
柚子があったので、柚子でジャムを作りました。
最後に粉糖をかけて出来上がり。
これはバレンタインに作りました。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。