以前作ったクルミのミルクパン。
分量などを変えて、再度チャレンジです。![]()
今回はクルミだけではなく、レーズンも
入れてみました。
前回は型に入れましたが、今回は丸めるだけ。
かわいいプチパンにしてみました。![]()
型にいれたほうが、柔らかさがでますが
味はいい感じです。![]()
クルミよりレーズンの味が強かったので
次回はレーズン少なめにしてみようかと。
私が求めてたパンにだいぶ近づいてきました。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
以前作ったクルミのミルクパン。
分量などを変えて、再度チャレンジです。![]()
今回はクルミだけではなく、レーズンも
入れてみました。
前回は型に入れましたが、今回は丸めるだけ。
かわいいプチパンにしてみました。![]()
型にいれたほうが、柔らかさがでますが
味はいい感じです。![]()
クルミよりレーズンの味が強かったので
次回はレーズン少なめにしてみようかと。
私が求めてたパンにだいぶ近づいてきました。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。