バターロール | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

バターロール、作りました~。音譜

 

↑仕上げ発酵します。

 

焼きあがるとこんな感じ。照れ

いい色に焼きあがりました!

 

 

このままでも美味しいですが、卵サンドにしても

美味しいです~。ラブ

サンドのパンって、少し甘さがあるパンのほうが

好きかも。

小さい時に母がバターロールで卵サンドを作って

くれたり、高校で売ってたコロッケパン(コッペパン)

もパンが少し甘くて、そーゆーのが好きでした。爆  笑

食べ慣れた味って感じですかね?おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse