日本、残念でしたね。。。![]()
3時から観てました。
このやるせない気持ち。。。![]()
「チョコレートグラノーラ」を作ることで気持ちを
落ち着かせてみました。
朝から甘い香り・・・近所迷惑だったでしょうか。(笑)
ナッツはアーモンド、くるみをいれてみました。
ココアパウダー、チョコも入ります。
アレンジとしてレーズン、オレンジピールも
加えてみました。酸味が加わります。![]()
ココアパウダーのほろ苦さ、ココナッツファイン、ココナッツオイルの
甘い香り、チョコの甘さ。
とってもバランスの良いグラノーラです。![]()
初めて作ったチョコレートグラノーラ。
これを作るたびに、今日のことを思い出しそうです。![]()
でも、日本代表かっこよかったっす!!![]()
すんばらしい試合をありがとーーーーー!
あ・・・このごろパン作ってない。。。![]()
そろそろ作っていきます。
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。

