チョコレートグラノーラ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

日本、残念でしたね。。。サッカー

3時から観てました。

このやるせない気持ち。。。笑い泣き

「チョコレートグラノーラ」を作ることで気持ちを

落ち着かせてみました。

朝から甘い香り・・・近所迷惑だったでしょうか。(笑)

 

ナッツはアーモンド、くるみをいれてみました。

ココアパウダー、チョコも入ります。

アレンジとしてレーズン、オレンジピールも

加えてみました。酸味が加わります。照れ

 

 

ココアパウダーのほろ苦さ、ココナッツファイン、ココナッツオイルの

甘い香り、チョコの甘さ。

とってもバランスの良いグラノーラです。ラブラブ

 

初めて作ったチョコレートグラノーラ。

これを作るたびに、今日のことを思い出しそうです。笑い泣き

でも、日本代表かっこよかったっす!!ラブ

すんばらしい試合をありがとーーーーー!

 

あ・・・このごろパン作ってない。。。あせる

そろそろ作っていきます。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse