本日、レッスンやりました~。![]()
今月は「ハンバーガーバンズ」と「パンオプラム」![]()
ハンバーガーバンズは水分が多く、バターも入るので
捏ねや成型の扱いが難しいですが、ふわっとしっとり
美味しいパンができます!!
バンズ型10cmなので、けっこうな大きさ。![]()
これにハンバーグや野菜をサンドすると
かなりのボリュームになります。![]()
パン自体が美味しいので、そのまま食べても
いいですよ~。![]()
パンオプラムはプルーン、レーズン、クルミが
ぎっしり!
こーゆードライフルーツたっぷりなパンは
ハード系が合いますね。![]()
本日も美味しくできました~。![]()
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。
http://jasminnao.wix.com/easthouse


