カヌレ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

カヌレ作りました~。音譜

色々お世話になった方にお礼の品です。ウインク

2回ほど焼きました。

 

材料を混ぜて、冷蔵庫で12時間以上寝かせます。

ホシノの入ったカヌレです。

私はいつものように牛乳ではなく豆乳を使います。

 

カヌレ型に入れて焼きます。

 

2段階の温度で焼きます。

カヌレは「焼き」が一番重要です!爆  笑

 

 

もう少し色が濃くてもよかったかな?

でも美味しいと言っていただけたので

良かったです。照れ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse