タルトタタン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

レッスンで使った紅玉が少し残ってたので

タルトタタン、作ってみました~。りんご

 

久しぶりに作ったので、あれっ?汗ってところは

ありましたが何とか完成しました!爆  笑

 

下にリンゴ煮があって、その上に生地をのせ

焼き上げました。

 

ひっくり返して型から外すとこんな感じです。音譜

 

 

以前は「ふじ」で作ったのですが。今回は紅玉。

やはり紅玉がいいですね~。

下の生地がけっこう甘いので、紅玉の酸味で

丁度いい!!ラブ

 

アップルパイとまた違った美味しさです。

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com.easthouse