フルーツケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

ホシノで作る「フルーツケーキ」

 

まずはラム漬けフルーツ作り。

1ヶ月待ちました!!

好きなドライフルーツをラム酒に漬けて1ヶ月。。。

これを使います。ウインク

 

ホシノの生種は2週間以内の新しいもので。

60分じっくり発酵させてから焼き上げます。

 

フルーツはレーズン、イチジク、ブルーベリーです。照れ

 

けっこうラム酒の香りが~。ラブラブ

 

まだラム漬けフルーツがあるので、また作ろう~。ラブ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse