よもぎ蒸しパン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

なんか「蒸しパン」が食べたくなり

ネットで調べて、ベーキングパウダーで

作りました。音譜

 

とりあえず、材料がシンプルで

簡単そうなレシピで・・・。ウシシ

 

 

なっか上がぼこぼこになってしまいました。あせる

 

 

パウンド型にいれたからか、けっこうしっかり

もっちり生地。

これはこれで美味しいのですが、イメージしてたのは

フワフワのなんですが。にやり

 

蒸しパン、くせになりそう~。

今度はホシノで挑戦してみようかな。ニコ

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

http://jasminnao.wix.com/easthouse