チーズケーキ | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

昨日、家に旦那の兄弟家族が集結!

 

出来立てパンを食べる機会はなかなか

ないと思ったので、是非食べていただきたく

はりきって作りました~。音譜

 

人数も多かったので、カンパーニュと

胚芽パンとパンオノア作りました。照れ

 

↑パンオノアは焼成中。

 

出来立てパンに感動していただきました。

良かった~。照れ

 

手作りチーズケーキも食べてもらいたかったので

作りました。

↑前々日に作りました。

 

↑皆さんに取り分けた後です。チュー

 

色々やりながらだったので、良い写真が撮れせん

でした。あせる

 

チーズケーキ、今回はすごーく丁寧に作りました。(笑)

なので、今までで一番うまくいきました!!チョキ

お菓子はレシピ通り、丁寧に作ると

美味しくできるんですね~。

 

「美味しい!!」って言葉を聞くと

本当嬉しくなります。

とっても励みになりましたね。おねがい

 

ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」

さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて

パン教室やってます。

 

http://jasminnao.wix.com/easthouse