いまさらシュトーレン | いーすとはうす

いーすとはうす

ホシノ天然酵母パン教室

いまさら「シュトーレン」作りました。クリスマスツリー
 
12月の単発レッスンでやったんですが、
クリスマス前に試作やレッスン時に食べて
クリスマスにはお腹いっぱいに
なってました。にやり
(なのでクリスマスにはシュトーレン
を食べず。)
 
でもクリスマス後にどんどん食べたく
なりまして・・・食べたいけど、いまさら
作ってもな~と葛藤してました。(笑)
 
やっぱり食べたい!!ということで
シュトーレン作りました~。音譜
 
 
ん~、何度食べても美味しい~。ラブ
満足しました。ラブラブ
 
ホシノ天然酵母パン教室「いーすとはうす」
さいたま市浦和区(北浦和)の自宅にて
パン教室やってます。